Le nostre ricette

Riso profumato al limone e basilico
Al suo gusto unico
è impossibile resistere

Riso profumato al limone e basilico

Media difficoltà 25' Primi Piatti a freddo Riso

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carne Simmenthal da 215 g
  • 280 g di riso
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Cuocete il riso al dente in acqua salata, poi scolatelo e raffreddatelo sotto un getto di acqua fredda

2. Intanto, tritate il prezzemolo e il basilico con un pezzetto di scorza di limone e raccogliete il trito in una ciotolina; uniteci il succo di limone, olio, sale e pepe e mescolate il tutto

3. Condite il riso con la salsina, unite la Simmenthal sminuzzata e mescolate

4. Decorate con qualche fogliolina di basilico e della scorza di limone tagliata a julienne

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più