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Blinis ai cipollotti con Simmenthal

Blinis ai cipollotti con Simmenthal

Media difficoltà 20' Altri Piatti a caldo Uova

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 3 cipollotti freschi
  • 175 g di farina
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 250 ml di latte
  • 20 ml di olio extra vergine di oliva
  • 20 g di burro sciolto
  • qualche rametto di timo fresco
  • sale

Preparazione:

1. Affettate i cipollotti a rondelle molto sottili. Tenete da parte qualche rondella e rosolate le restanti in un padellino antiaderente con l’olio e un pizzico di sale in modo che diventino morbidi e trasparenti

2. Separate i tuorli dagli albumi, montateli a neve e aggiungete un pizzico di sale

3. Sbattete i tuorli in una terrina con il latte intiepidito. In un'altra terrina mescolate la farina con il lievito e un pizzico di sale. Incorporate il latte con l’uovo, i cipollotti cotti e i bianchi montati a neve

4. Versate il composto con un mestolo in una padellina antiaderente unta con il burro in modo da formare dei blinis alti circa un centimetro e del diametro di dieci centimetri

5. Deponete la Simmenthal sminuzzata sopra ai blinis e completate il piatto con i cipollotti crudi e le foglioline di timo

Ricetta preparata con:

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