Le nostre ricette

Involtini di peperoni abbrustoliti

Involtini di peperoni abbrustoliti

Media difficoltà 20' Secondi Piatti a freddo Peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  1. 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  2. 2 peperoni rossi grandi abbrustoliti
  3. 50 g di carciofini sott’olio
  4. 100 g di misticanza
  5. 1 confezione di yogurt denso
  6. un filo d’olio extra vergine di oliva
  7. foglie di basilico
  8. sale
  9. pepe

Preparazione:

1. Private i peperoni della pelle abbrustolita e dei semi e ricavate 8 falde

2. Sminuzzate la Simmenthal e deponetene un poco al centro di ogni falda insieme ai carciofini tagliati in piccoli spicchi, quindi arrotolate formando degli involtini e deponeteli in quattro piatti. Se preferite usare peperoni freschi dovete farli cuocere in forno a 220° per 30 minuti circa per farli abbrustolire: in questo caso i tempi di preparazione diventano più lunghi

3. Sistemate un poco di insalata e una generosa cucchiaiata di yogurt in ogni piatto

4. Sminuzzate il basilico, mischiatelo con un poco di olio, sale e pepe. Distribuite nei piatti il condimento

5. Gustate questo piatto facendo il tifo per l’Italia!

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più