Le nostre ricette

Insalata di pasta con Simmenthal, fagiolini e pesto rosso

Insalata di pasta con Simmenthal, fagiolini e pesto rosso

Facile 25' Primi Piatti a freddo Fagiolini

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 90 g
  • 300 g di pasta corta
  • 300 g di fagiolini verdi fini
  • 200 g di pomodori pizzutello ben maturi
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extra vergine di oliva
  • una manciata di foglie di menta fresca
  • sale

Preparazione:

1. Cuocete la pasta in acqua bollente salata con i fagiolini, scolate tutto insieme e passate sotto ad un getto di acqua fredda per bloccare la cottura quindi condite con 20 g di olio e girate con cura.

2. Frullate i pomodori con un poco di sale, le mandorle, il parmigiano, l’aglio, qualche foglia di menta e l’olio rimasto poi versate la salsa ottenuta sopra alla pasta.

3. Completate con la Simmenthal sminuzzata e le foglioline di menta rimaste.

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più