Le nostre ricette

Insalata di farro con rucola e carote

Insalata di farro con rucola e carote

Media difficoltà 25' Primi Piatti a freddo Farro

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 300 g di farro
  • un cuore di sedano
  • 2 carote
  • un mazzetto di rucola selvatica
  • 150 g di mirtilli
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

1. Fate cuocere il farro in acqua bollente salata, scolatelo, passate sotto ad un getto di acqua fredda

2. Mentre il farro cuoce tagliate il sedano e le carote in fettine sottili, radunateli in una terrina e condite con olio, sale e pepe

3. Aggiungete i mirtilli e la rucola sminuzzata, completate con il farro, girate con cura e completate con la Simmenthal sminuzzata

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più