Le nostre ricette

Tartine alla frutta secca

Tartine alla frutta secca

Media difficoltà 20' Altri Piatti a freddo Carote

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 8 albicocche secche
  • 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale

Preparazione:

1. Tritate grossolanamente le albicocche secche con i pistacchi e conditele con un filo di olio, sale e prezzemolo

2. Con un tagliapasta o un bicchierino ricavate da ogni fetta di pane 4 tartine rotonde.

3. Distribuite sui dischetti di pane le albicocche, poi la Simmenthal sminuzzata

4. Pelate la carota e ricavatene dei bastoncini di ca 5 cm. Inserite un bastoncino di carota su ogni tartina e servitele su un vassoio

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più