Le nostre ricette

Tartellette di pasta sfoglia

Tartellette di pasta sfoglia

Media difficoltà 25' Altri Piatti a freddo Rucola

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carne Simmenthal da 215 g
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 120 g di brie

Preparazione:

1. Ricavate dalla pasta sfoglia 4 rettangoli di circa 10 cm per 8

2. Foderate con la pasta 4 stampini rettangolari coperti con carta da forno e cuocete le tartellette nel forno preriscaldato a 200 °C per 10/15 minuti

3. Lasciate intiepidire un po’ le tartellette, poi riempite con qualche fogliolina di rucola, un po’ di Simmenthal sminuzzata e qualche dadino di brie

4. Completate con una spolverata di semi di sesamo

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più