Le nostre ricette

Tartare di avocado e Simmenthal

Tartare di avocado e Simmenthal

Media difficoltà 20' Secondi Piatti a freddo Avocado

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • 12 olive taggiasche snocciolate
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe rosa

Preparazione:

1. Tagliate la polpa dell’avocado a dadini, mettetela in una ciotola e irroratela immediatamente con il succo del limone

2. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a dadini e unitelo all’avocado. Unite anche la Simmenthal sminuzzata e le olive tritate grossolanamente

3. Condite con un filo di olio, sale e abbondante pepe rosa pestato al momento. Versate la tartare in 4 stampini da budino di alluminio

4. Capovolgete su 4 piattini al momento di servire

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più