Le nostre ricette

Strascinati con pesto e mandorle

Strascinati con pesto e mandorle

Facile 15' Primi Piatti a freddo Strascinati

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carne Simmenthal da 215 g
  • 250 g di strascinati freschi
  • 100 g di pesto pronto
  • 40 g di mandorle
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Lessate gli strascinati al dente in acqua salata, poi scolateli e raffreddateli sotto un getto di acqua fredda

2. Trasferite la pasta in una terrina e conditela con l’olio e il pesto

3. Unite la Simmenthal sminuzzata e le mandorle tagliate a filetti, regolate di pepe e mescolate bene

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più