Le nostre ricette

Simmenthal con verdurine di stagione

Simmenthal con verdurine di stagione

Facile 10' Insalate Piatti a freddo Carote

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Simmenthal da 215 g
  • 2 carote
  • 1 cetriolo
  • 5 rapanelli
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 peperone giallo piccolo
  • timo o origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pancarré

Preparazione:

1. Lavate e affettate tutte le verdure. Sminuzzate grossolanamente la Simmenthal

2. Unite il tutto in una ciotola e condite a piacere con olio, sale, pepe, foglioline di timo od origano

3. Tagliate il pan carrè a cubetti e fateli tostare su una piastra o in un padella antiaderente. A piacere potete anche insaporire i crostini strofinandoli con un po’ d’aglio

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più