Le nostre ricette

Simmenthal alla greca

Simmenthal alla greca

Facile 10' Insalate Piatti a freddo Formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Simmenthal da 140 g
  • 200 g di feta a cubetti
  • 500 g di pomodorini pachino maturi
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 2 cetrioli
  • olio
  • aceto
  • sale
  • senape
  • pane rustico

Preparazione:

1. Tagliate i pomodorini a cubetti e i cetrioli a fettine

2. Preparate la vinaigrette con olio, aceto, sale e un cucchiaino di senape

3. Unite tutti gli ingredienti alla feta e alla Simmenthal, mescola bene e servi con un pane rustico

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più