Le nostre ricette

Saltimbocca di mozzarella e Simmenthal

Saltimbocca di mozzarella e Simmenthal

Facile 10' Altri Piatti a freddo Mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Simmenthal da 215 g
  • 300 g di sfoglia di mozzarella
  • 30 g di olive denocciolate
  • 20 g di carote
  • 20 g di peperone rosso/giallo

Preparazione:

1. Prendete la sfoglia di mozzarella e ricavatene dei quadretti di circa 3 cm

2. Prendete uno dei quadretti di mozzarella, mettete un pezzo di Simmenthal al centro e richiudete con un altro quadretto di mozzarella

3. Decorate ciascun saltimbocca con un pezzetto di carota, mezza oliva o un pezzettino di peperone rosso/giallo. Fermate ciascun saltimbocca con uno stuzzicadenti

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più