Le nostre ricette

Penne rigate alla Italo

Penne rigate alla Italo

Facile 15' Primi Piatti a caldo Penne

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Simmenthal da 90 g
  • 200 g di mozzarella
  • origano
  • 30 ml di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 30 g di olive verdi snocciolate
  • 30 g di capperi
  • 280 g di penne rigate

Preparazione:

1. Tagliate le mozzarelle a dadini e sminuzzate la Simmenthal
2. Aggiungete olive, origano, prezzemolo, capperi, olio d'oliva e mischiate tutto
3. Cuocete la pasta al dente. Scolatela e unitela al condimento preparato. Servite in tavola

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più