Le nostre ricette

Orzo piccantino

Orzo piccantino

Media difficoltà 25' Primi Piatti a freddo Formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 320 g di orzo perlato
  • 120 g di emmentaler
  • 12 olive verdi snocciolate
  • 50 g di songino
  • 1 pezzetto peperoncino piccante (rosso, arancione e verde)
  • olio
  • sale

Preparazione:

1. Lessate l’orzo in acqua salata, poi scolatelo e raffreddatelo:
2. Trasferiteli in una zuppiera e uniteli con la Simmenthal, l’emmentaler a dadini, olive tritate grossolanamente e il peperoncino tritato
3. Condite con l’olio, mescolate, poi regolate di sale
4. Infine unite anche il songino lavato e asciugato e mescolate ancora delicatamente

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più