Le nostre ricette

Nidi di purè

Nidi di purè

Facile 25' Secondi Piatti a caldo Sedano

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 2 patate (500 g)
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Lessate le patate, poi pelatele e schiacciatele
2. Raccogliete il purè in una casseruola e aggiungete il latte, un pizzico di sale e di pepe e una cucchiaiata di tritato d'erbe e aglio
3. Mescolate bene con il fuoco al minimo per un paio di minuti
4. Tagliate la carota e il sedano a dadini
5. Aggiungete la Simmenthal sminuzzata e condite con olio, sale e pepe
6. Versate il purè nei piatti formando dei nidi e al centro metteteci la Simmenthal

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più