Le nostre ricette

Nachos

Nachos

Facile 15' Altri Piatti a freddo Formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carne Simmenthal da 215 g
  • 100 g di nachos
  • 100 g di emmentaler
  • 1 cucchiaio di capperini
  • 1 cucchiaio frutti di cappero
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 cucchiai di olio
  • sale

Preparazione:

1. Sminuzzate la Simmenthal e raccoglietela in una ciotola
2. Insaporitela con i capperini tritati e prezzemolo, condite con olio e paprica
3. Tagliate l’emmentaler a dadini e mescolatelo nella ciotola con la Simmenthal e gli altri ingredienti
4. Sistemate i nachos sulla teglia del forno e distribuiteci sopra il composto
5. Passate nel forno caldo per 5’, poi trasferite i nachos su un vassoio e guarniteli con un frutto di cappero

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più