Le nostre ricette

Linguine ai fiori di zucca

Linguine ai fiori di zucca

Media difficoltà 25' Primi Piatti a caldo Linguine

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 360 g di linguine
  • 16 fiori di zucca
  • 1/2 limone
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe rosa

Preparazione:

1. Pulite i fiori di zucca: eliminate il gambo e il picciolo e tagliate i fiori a striscioline
2. Raccoglieteli in una terrina, condite con un pizzico di sale e di pepe rosa, olio, succo di limone e una manciata di maggiorana
3. Lasciate marinare per una decina di minuti
4. Cuocete le linguine in acqua salata, poi scolatele e raffreddatele un po' sotto l'acqua
3. Rovesciate le linguine nella terrina con i fiori di zucca, unite la Simmenthal sminuzzata e mescolate

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più