Le nostre ricette

Insalata di farro con Simmenthal

Insalata di farro con Simmenthal

Facile 15' Primi Piatti a freddo Farro

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Simmenthal da 90 g
  • 260 g di farro perlato
  • 60 g di formaggio (tipo emmenthal o fontal)
  • 10 pomodorini
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 120 g di olive verdi e nere denocciolate
  • sale
  • 40 ml di olio d'oliva

Preparazione:

1. Fate lessare il farro perlato come fosse riso e a cottura ultimata passatelo sotto l’acqua fredda
2. Unitelo al farro olive nere e verdi, formaggio a dadini, pomodorini a pezzetti, prosciutto cotto e la Simmenthal fresca a pezzi
3. Condire con sale e olio d'oliva, mettete il vostro piatto in frigo per gustarlo freddo

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più