Le nostre ricette

Friselle pugliesi

Friselle pugliesi

Facile 10' Altri Piatti a freddo Friselle

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Simmenthal da 215 g
  • 4 friselle di semola (totale 140 g)
  • 100 g di pomodori
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero macinato

Preparazione:

1. Ammorbidite le friselle con poca acqua
2. Tagliate la cipolla a tocchetti
3. Schiacciate i pomodori sulle friselle e poi sminuzzateli e adagiateli sulle stesse
4. Fate a pezzetti la Simmenthal e disponetela sulle friselle
5. Aggiungete la cipolla rossa di Tropea
6. Salate, macinate al momento il pepe sul condimento e aggiungete abbondante olio extra vergine di oliva

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più