Le nostre ricette

Focaccine saporite

Focaccine saporite

Media difficoltà 30' Altri Piatti a caldo Formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 250 g di pasta da pane
  • 100 g di scamorza affumicata
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 cucchiai di olio
  • sale

Preparazione:

1. Tritate finemente le erbe aromatiche e incorporatele alla pasta, lavorandola energicamente sul piano infarinato
2. Stendete la pasta con il mattarello e tagliatela in dischi di una decina di cm di diametro: salate in superficie, aggiungete l’olio e cuocete le focaccine in forno a 200 °C per 20’
3. Tagliate le focaccine ancora calde a metà e farcitele con la Simmenthal e la scamorza tagliata a fettine sottili

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più