Le nostre ricette

Fantasia d'estate

Fantasia d'estate

Facile 15' Insalate Piatti a freddo Spinaci

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 confezioni di Simmenthal da 90 g
  • 300 g di spinaci piccoli in foglia
  • 100 g di fragoline di bosco
  • 100 g di pinoli sgusciati
  • 40 g di parmigiano in scaglie
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • aceto balsamico

Preparazione:

1. Lavate le fragoline e gli spinaci e asciugateli bene
2. In un piatto a parte sminuzzate la carne Simmenthal
3. Fate tostare i pinoli in una padella antiaderente e fateli raffreddare
4. In una terrina mettete nell'ordine gli spinaci, la Simmenthal, i pinoli, le fragoline e le scagliette di parmigiano
5. Condite il tutto con olio, aceto balsamico e sale

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più