Le nostre ricette

Crudità di primavera

Crudità di primavera

Media difficoltà 20' Insalate Piatti a freddo Zucchine

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 1 zucchina
  • 1 cetriolo
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 8 rapanelli
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio

Preparazione:

1. Pulite le verdure, poi tagliatene metà a fettine sottilissime e disponetele a cerchio nei piatti in maniera ordinata
2. Tagliate il resto delle verdure a dadini e unite la Simmenthal sminuzzata, poi distribuite nei piatti
3. Mettete l’olio in una ciotolina con il succo di limone, un pizzico di sale e di pepe e mescolate energicamente
4. Infine, versate la salsina sulle verdure con la Simmenthal

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più