Le nostre ricette

Cous cous con verdure e Simmenthal

Cous cous con verdure e Simmenthal

Media difficoltà 20' Primi Piatti a freddo Peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Simmenthal da 140 g
  • 200 g di cous cous precotto
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 1 ciuffo di basilico
  • succo di un limone

Preparazione:

1. Preparate il cous cous secondo la ricetta della confezione
2. Tagliuzzate i peperoni e la zucchina a cubetti e rosolate in padella con un filo d'olio per 5 minuti
3. Aggiungete il tutto al cous cous con succo di limone, sale, pepe e foglie di basilico
4. Mescolate e aggiungete la carne Simmenthal

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più