Le nostre ricette

Carpaccio di carote

Carpaccio di carote

Media difficoltà 20' Secondi Piatti a freddo Carote

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 4 carote
  • 100 g di songino
  • 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Pelate le carote, tagliatele a fettine sottili con il pelapatate e scottatele per pochi secondi in acqua bollente salata: poi scolatele e raffreddatele sotto il getto del rubinetto
2. Disponetele i nastri di carota su 4 piatti, formando dei fiori
3. Sminuzzate la Simmenthal e unitela al songino: condite con olio, succo di limone e un pizzico di sale e distribuitela al centro dei piatti
4. Completa con una abbondante macinata di pepe

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più