Le nostre ricette

Bruschette Simmenthal e tartufo

Bruschette Simmenthal e tartufo

Media difficoltà 20' Altri Piatti a freddo Funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Simmenthal da 215 g
  • 8 fettine di pane
  • 100 g di funghi porcini surgelati
  • prezzemolo
  • 1 tartufo regionale
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione:

1. Scaldate il forno e fate tostare il pane
2. In una padella mettete 3 cucchiai di olio extra vergine, prezzemolo e funghi: fate rosolare per 5 minuti
3. Aggiungete la Simmenthal, mescolando il tutto e togliete dal fuoco
4. Togliete il pane e disponetelo su un piatto, conditelo e alla fine grattuggiate il tartufo su ogni fettina

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più