Le nostre ricette

Barchette di radicchio e Simmenthal

Barchette di radicchio e Simmenthal

Facile 30' Secondi Piatti a freddo Radicchio

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 1 cespo di radicchio rosso trevisano
  • 50 g di radicchio variegato
  • 80 g di pannocchiette in salamoia
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Lavate il radicchio variegato, tagliatelo a julienne e mettetelo in una ciotola

2. Unite la Simmenthal sminuzzata, le pannocchiette sgocciolate e tagliate a rondelle e l’erba cipollina tagliuzzata

3. Condite con un filo di olio, sale e pepe

4. Lavate le foglie di radicchio trevisano e disponetele a girandola

5. Distribuite l’insalata condita nelle foglie di radicchio e servite il vostro piatto

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più