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Arancini di riso e Simmenthal

Arancini di riso e Simmenthal

Media difficoltà 30' Altri Piatti a caldo Formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Simmenthal da 215 g
  • 500 g di riso
  • 4 uova
  • 100 g di formaggio fresco (tipo caciotta) tagliato a tocchetti
  • 70 g di piselli
  • 3 dl di passata di pomodoro
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 50 g di parmigiano
  • 150 g di pangrattato
  • pepe
  • olio di semi
  • sale
  • cipolla

Preparazione:

1. Fate bollire il riso in acqua e sale, scolatelo e disponetelo a fontana
2. Cuocete la salsa di pomodoro insieme ai piselli e alla cipolla
3. Aggiungete il parmigiano, lo zafferano e due uova sbattute al riso
4. Quando l'impasto è ben amalgamato, plasmate con le mani metà dell'arancino e ponete all'interno una cucchiaiata di Simmenthal con la salsa di pomodoro precedentemente cotta
5. Adagiate poi un cubetto di formaggio fresco e un po' di pepe
6. Ricoprite il tutto con un'altra cucchiaiata di riso
7. Passate l'amalgamato nell'uovo sbattuto e nel pangrattato
8. Friggete gli arancini nell'olio bollente e serviteli caldi

Ricetta preparata con:

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