Le nostre ricette

Simmenthal con avocado e senape rustica

Simmenthal con avocado e senape rustica

Facile 10 Secondi Piatti a freddo Avocado

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 2 avocados
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di senape rustica
  • un quarto di cipolla rossa dolce
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

  1. Affettate molto sottilmente la cipolla, lavatela con l’acqua in modo che diventi più delicata, sgocciolatela bene, mettetela in una ciotola e conditela con l’olio, un poco di sale, il succo di limone, girate con delicatezza e aggiungete la senape.
  2. Private della buccia gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli, dividete la polpa in cubetti e conditeli con la salsa preparata.
  3. Disponete nei piatti l’avocado e adagiatevi sopra la carne Simmenthal privata della confezione e leggermente sfaldata; decorate a piacere con un ciuffo di prezzemolo o altro e gustate subito.

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più