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Simmenthal con Peperoncino in versione romantica

Simmenthal con Peperoncino in versione romantica

Facile 20' Secondi Piatti a freddo Asparagi

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal con Peperoncino di Calabria da 135 g
  • un mazzo di asparagi
  • 1 arancia
  • un ciuffo di menta fresca
  • qualche viola o altro fiore edibile
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

  1. Portate ad ebollizione un litro di acqua salata in una casseruola; mondate gli asparagi eliminando la parte bianca e dura, tagliate a metà le punte nel senso della lunghezza e mettetele nell’acqua bollente a cuocere per 10 minuti.
  2. Mentre gli asparagi cuociono grattugiate la buccia dell’arancia e mettetela in una ciotola, pelate l’arancia eliminando bene la parte bianca e la pellicola poi tagliate la polpa prima a fette e poi in triangoli.
  3. Aggiungete alla scorza d’arancia l’olio, un poco di sale e qualche foglia di menta spezzettata poi sbattete con una forchetta in modo di ottenere un condimento omogeneo.
  4. Disponete nei piatti la carne Simmenthal al peperoncino con gli asparagi, le arance, i fiori e condite tutto con la salsa preparata.

Ricetta preparata con:

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