Le nostre ricette

Insalata sfiziosa con petto di pollo

Insalata sfiziosa con petto di pollo

Facile 20' Insalate Piatti a freddo Fagiolini

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Petto di Pollo all’olio di oliva Simmenthal da 133 g
  • 200 g di fagiolini verdi
  • 200 g di pomodorini datterino
  • 200 g di ceci lessati
  • 20 g di pinoli
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di pesto pronto
  • sale

Preparazione:

  1. Portate ad ebollizione un litro di acqua salata in una casseruola, mettete i fagiolini tagliati a metà e fateli lessare per 15 minuti.
  2. Lavate e tagliate a metà i pomodorini, radunateli in una ciotola, conditeli con 20 g di olio, un poco di sale e il pesto, girate bene e lasciate riposare qualche minuto in modo che si formi un bel sughetto.
  3. Spezzettate in grosse briciole il pane raffermo e fatelo saltare in una piccola padella antiaderente con i pinoli e l’olio rimasto in modo che il tutto prenda una gustosa doratura.
  4. Sgocciolate il petto di pollo, dividetelo in pezzetti, mescolatelo con i pomodori conditi, i fagiolini e i ceci, girate bene il tutto poi completate con le briciole di pane e i pinoli abbrustoliti; gustate subito.

Ricetta preparata con:

54.LABEL}

Petto di Pollo

Senza gelatina, leggero e appetitoso per un’alimentazione equilibrata

Petto di pollo cotto senza gelatina, tenero e gustoso, pronto da mangiare e ricettare. Ricco di proteine, senza conservanti né glutammato, nella versione al naturale e all’olio.

Scopri di più