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Simmenthal Arlecchino

Simmenthal Arlecchino

Facile 20' Secondi Piatti a caldo Sedano

Ingredienti per 4 persone:

  • 360g di carne Simmenthal
  • 1 confezione di mais dolce da 160g
  • 2 coste di sedano verde grandi e tenere
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cipolla piccola
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 8 pomodori datterino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

1. Servendovi di un pelapatate, preparate i riccioli a nastro ricavando da una costa di sedano e da una carota delle strisce lunghe e sottili.

2. Tuffate le strisce in acqua e ghiaccio che in una ventina di minuti si arricceranno come stelle filanti.

3. Tagliate in cubetti piccoli le carote, il sedano, la cipolla, i pomodori e la zucchina. Saltatele velocemente in padella con un filo d’olio.

4. Togliete dal fuoco e condite le verdure con un po’ di succo di limone, sale e pepe. Unite il mais sgocciolato, girate con cura.

5. Servite la Simmenthal leggermente sminuzzata, decorandola con i riccioli di verdura.

Ricetta preparata con:

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