Le nostre ricette

Tegame di patate e Simmenthal al coriandolo

Tegame di patate e Simmenthal al coriandolo

Facile 15' Altri Piatti a caldo Patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di carne Simmenthal
  • 3 patate grandi lessate
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di pomodorini secchi sott'olio
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di coriandolo fresco
  • sale

Preparazione:

1. Pelate le patate già lessate e tagliatele a tocchetti

2. In una padella dai bordi alti aggiungete un filo d'olio e le patate

3. Fate rosolare su fuoco vivace per qualche minuto in modo che le patate prendano un colore dorato

4. Unite le olive denocciolate, i pomodorini secchi e la carne Simmenthal

5. Fate saltare per rendere tutto ben croccante e rosolato, quindi spegnete il fuoco

6. Cospargete con il coriandolo tritato, mescolate e servite

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più