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Tagliatelle spadellate con Simmenthal e piselli

Tagliatelle spadellate con Simmenthal e piselli

Facile 25' Primi Piatti a caldo Tagliatelle

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di carne Simmenthal
  • 350 g di tagliatelle all’uovo
  • 1 confezione di piselli in scatola da 20g
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla media
  • 1 limone non trattato
  • qualche foglia di menta fresca e sale

Preparazione:

1. Affettate sottilmente la cipolla, fatela rosolare in una grande padella con l'olio e unite i piselli ben sgocciolati

2. Quando inizia ad imbiondire, fate cuocere per qualche minuto, poi unite la carne Simmenthal e mescolate amalgamando il tutto

3. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, aggiungete un mestolo scarso di acqua di cottura ai piselli

4. Scolate le tagliatelle al dente e versatele nella padella con il condimento. Saltate il tutto su fiamma vivace per un minuto abbondante

5. Cospargete le tagliatelle con scorza di limone grattuggiata e foglioline di menta, servite subito

Ricetta preparata con:

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