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Simmenthal con puntarelle e peperoni abbrustoliti

Simmenthal con puntarelle e peperoni abbrustoliti

Media difficoltà 30' Secondi Piatti a freddo Peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 confezioni di carne Simmenthal da 90 g
  • 150 g di butti di catalogna
  • 1 confezione di peperoni grigliati in scatola gialli e rossi
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Tagliate i butti di catalogna a strisce sottili e metteteli a bagno in acqua fredda per 15 minuti circa

2. Sgocciolate i peperoni, privateli della eventuale pelle, tagliateli a cubetti, condite con olio, sale, pepe, filetti di acciuga sminuzzati, aglio, aggiungete le puntarelle e le olive

3. Girate bene il tutto, lasciate insaporire un poco, eliminate l’aglio e servite questo gustoso contorno con a lato la Simmenthal sminuzzata

Ricetta preparata con:

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