Le nostre ricette

Simmenthal sushi

Simmenthal sushi

Difficile 35' Altri Piatti a freddo Avocado

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 4 fogli di alga nori
  • 1 avocado
  • 1 lime
  • 1 piccola cipolla rossa
  • un ciuffo di coriandolo fresco
  • 100 g di riso da sushi
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • sale

Preparazione:

1. Mettete il riso in un pentolino con 150 g di acqua e un poco di sale; portate a bollore

2. Chiudete con un coperchio e fate cuocere sino a quando il riso non è morbido e l’acqua completamente assorbita

3. Sciogliete lo zucchero nell’aceto e condite con questo il riso. Incorporate poi del coriandolo sminuzzato e lasciate raffreddare il tutto

4. Tagliate a metà i fogli di alga in modo da ottenere 8 rettangoli; pelate e tagliate a fette l’avocado poi inumidite le fettine con il lime; spezzettate la Simmenthal e affettate sottilmente la cipolla

5. Deponete sopra ad ogni alga un poco di riso, la Simmenthal, due fettine di avocado, qualche anello di cipolla, qualche foglia di coriandolo e arrotolate formando dei coni ben stretti

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più