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Simmenthal con purea di patate agli spinaci

Simmenthal con purea di patate agli spinaci

Media difficoltà 20' Secondi Piatti a caldo Patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 confezioni di carne Simmenthal da 90 g
  • 250 ml di latte
  • 250 ml di acqua
  • 1 busta da 75 g di preparato per purè di patate in fiocchi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mela
  • 100 g di spinaci teneri in foglie
  • 20 g di burro
  • 20 ml di olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

1. Tagliate a fettine sottili la cipolla rossa e a cubetti la mela

2. Fate rosolare la cipolla in una casseruola con l’olio e il burro, unite la mela e le foglie di spinacio, regolate di sale. Aggiungete il latte e portate ad ebollizione

3. Quando il tutto inizia a bollire incorporate l’acqua e il preparato per purè, levate dal fuoco e girate con energia

4. Servite il purè con a lato la Simmenthal sminuzzata e decorate a piacere il piatto

Ricetta preparata con:

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