Le nostre ricette

Simmenthal con polentina alle verdure

Simmenthal con polentina alle verdure

Media difficoltà 20' Primi Piatti a caldo Zucchine

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 confezioni di carne Simmenthal da 90 g
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 150 g di polenta a cottura rapida
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 porro
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Scaldate il brodo vegetale; tagliate in cubetti molto piccoli la carota e la zucchina, affettate sottilmente il porro e sminuzzate il prezzemolo

2. Fate rosolare in una casseruola le verdure tagliate con l’olio, insaporite con sale e pepe. Tenetene da parte due cucchiaiate abbondanti

3. Aggiungete il brodo bollente nella casseruola con le verdure rimaste, incorporate girando la polenta e cuocete per qualche minuto

4. Servite la polenta con a lato la Simmenthal sminuzzata e completate il tutto con le verdure rosolate tenute da parte

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più