Le nostre ricette

Simmenthal con uova strapazzate e mango piccante

Simmenthal con uova strapazzate e mango piccante

Facile 15' Altri Piatti a caldo Uova

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 confezioni di carne Simmenthal da 90 g
  • 4 uova
  • 1 mango
  • 1 peperoncino fresco piccante
  • qualche filo di erba cipollina
  • 1 panino tipo francesino
  • 40 ml di olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

1. Tagliate a fettine molto sottili il pane e fatele tostare in forno in modo che diventino croccanti

2. Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Private dei semi il peperoncino e tagliatelo a rondelle. Sminuzzate con le forbici l’erba cipollina

3. Radunate tutti gli ingredienti preparati in una ciotola e condite con 30 g di olio e sale.

4. Sbattete le uova in una ciotola con un poco di sale e cuocetele in una padella antiaderente continuando a sbatterle in modo che risultino strapazzate

5. Disponete in ogni piatto le uova con i crostini tostati, la Simmenthal sminuzzata e il mango condito

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più