Le nostre ricette

Tagliatelle con cuori di carciofo e Simmenthal

Tagliatelle con cuori di carciofo e Simmenthal

Media difficoltà 25' Primi Piatti a caldo Tagliatelle

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di carne Simmenthal da 140 g
  • 350 g di tagliatelle all’uovo
  • 3 carciofi
  • 20 ml di olio extra vergine di oliva
  • 20 g di burro
  • un ciuffo di maggiorana fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • sale

Preparazione:

1. Pulite i carciofi eliminando le foglie dure, le punte con le spine e la peluria interna, quindi affettateli sottilmente

2. In un padellino antiaderente fate rosolare leggermente lo spicchio di aglio con l’olio e il burro, unite i carciofi, regolate di sale. Aggiungete quattro cucchiai di acqua e fate cuocere su fuoco basso in modo che i carciofi si ammorbidiscano

3. Aggiungete quindi la Simmenthal spezzettata, la maggiorana sminuzzata e levate quasi subito dal fuoco.

4. Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele e condite con il sugo preparato

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più