Le nostre ricette

Simmenthal con cannellini tiepidi ai profumi dell’orto

Simmenthal con cannellini tiepidi ai profumi dell’orto

Facile 15' Secondi Piatti a caldo Carote

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 confezioni di carne Simmenthal da 90 g
  • 1 confezione da 400 g di cannellini lessati
  • 1 carota
  • 1 cuore di sedano verde
  • 1 cipolla piccola
  • 1 foglia di alloro
  • un ciuffo di salvia e rosmarino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

1. Sminuzzate la carota, il sedano e la cipolla; rosolatele in una padella con l’olio e l’alloro

2. Unite i cannellini sgocciolati appena il tutto inizia ad imbiondire, lasciate insaporire per qualche minuto, completate con la salvia e il rosmarino sminuzzati e regolate di sale e pepe.

3. Servite i cannellini tiepidi con a lato la Simmenthal spezzettata.

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più