Le nostre ricette

Simmenthal con broccoli spadellati

Simmenthal con broccoli spadellati

Media difficoltà 25' Secondi Piatti a caldo Peperoncino

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 broccoli
  • 20 g di uva passa
  • 20 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

1. Fate ammorbidire in acqua tiepida l’uva passa; dividete il broccolo in piccole cimette e cuocetelo in acqua bollente salata per 8 minuti circa, quindi sgocciolate bene

2. In una casseruola rosolate lo spicchio d’aglio con il peperoncino privato dei semi e tagliato a rondelle, unite i pinoli, lasciateli tostare leggermente in olio, aggiungete le cimette di broccolo e l’uvetta e fate insaporire il tutto per qualche minuto

3. Sistemate i broccoli nei piatti con la Simmenthal a lato un poco sminuzzata

Ricetta preparata con:

5.LABEL}

Simmenthal Classica

E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere

Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.

Scopri di più