la Classica

Tagli selezionati di gustosa carne magra in gelatina vegetale e miele

Con il suo gusto unico e inconfondibile, Simmenthal è presente da più di un secolo sulle tavole degli italiani.

La ricetta è la stessa da sempre: carne magra selezionata in deliziosa gelatina vegetale e miele.

Grazie al suo alto contenuto di proteine nobili e il basso contenuto in grassi (solo l’1,5%), la Simmenthal è sana e nutriente e adatta proprio a tutti.

Provala nei piatti a caldo dove la gelatina, sciogliendosi, contribuisce a insaporire il piatto, o nelle ricette a freddo dove conserva tutta la sua freschezza…e per un delizioso piatto estivo provala fredda da frigo!

Valori nutrizionali medi per 100g di intero prodotto
Energia 258 Kj - 61 Kcal
Grassi 1.5 g
   di cui acidi grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 0.2 g
   di cui Zuccheri 0.2 g
Fibre 0.5 g
Proteine 11.5 g
Sale 1.9 g

Provala Così

panino

Panino al carbone con Simmenthal, zucchine grigliate e pinoli

Difficoltà

10 min

primo

Farro, fagioli rossi, formaggio e Simmenthal

Difficoltà

30 min

panino

Panino integrale con Simmenthal, crema di melanzane e foglie di menta

Difficoltà

3 min

primo

Simmenthal con pesto, Grana, mandorla, olive nere e pomodorini

Difficoltà

15 min

panino

Bagel con semi di papavero con Simmenthal e carciofini

Difficoltà

3 min

bruschetta

Friselle integrali con Simmenthal, pomodorini, ricotta e basilico

Difficoltà

5 min

secondo

Simmenthal con insalata di patate e olive

Difficoltà

25 min

bruschetta

Pane di segale, Simmenthal, mozzarella, rucola e olive verdi

Difficoltà

5 min

secondo

Simmenthal con verdure e mollica abbrustolita

Difficoltà

20 min

primo

Simmenthal con cipolla rossa, cetriolo, ravanelli e aneto

Difficoltà

10 min