I Prodotti

la Classica

Tagli selezionati di gustosa carne magra in gelatina vegetale e miele

Con il suo gusto unico e inconfondibile, Simmenthal è presente da più di un secolo sulle tavole degli italiani.

La ricetta è la stessa da sempre: carne magra selezionata in deliziosa gelatina vegetale e miele.

Grazie al suo alto contenuto di proteine nobili e il basso contenuto in grassi (solo l’1,5%), la Simmenthal è sana e nutriente e adatta proprio a tutti.

Provala nei piatti a caldo dove la gelatina, sciogliendosi, contribuisce a insaporire il piatto, o nelle ricette a freddo dove conserva tutta la sua freschezza…e per un delizioso piatto estivo provala fredda da frigo!

Valori Nutrizionali (Per 100g) (Per 90g) AR
Valore Energetico 61-258 (Kcal-Kj) 55-233 (Kcal-Kj) 3 %
Proteine 11.5 g 10.4 g 21 %
Carboidrati 0.2 g 0.2 g 0 %
   di cui Zuccheri 0.2 g 0.2 g 0 %
Grassi 1.5 g 1.4 g 2 %
   di cui Saturi 0.7 g 0.6 g 3 %
Fibre 0.5 g 0.5 g  
Sale 1.9 g 1.7 g 29 %

Provala Così

cereali

Farro, fagioli rossi, formaggio e Simmenthal

Difficoltà

30 min

cous-cous

Simmenthal con fagioli verdi, avocado e songino

Difficoltà

5 min

panino

Panino al carbone con Simmenthal, zucchine grigliate e pinoli

Difficoltà

10 min

panino

Panino di grano duro con Simmenthal, cipolla, senape e cetrioli

Difficoltà

5 min

cereali

Riso integrale con patate, fagiolini, mais e Simmenthal

Difficoltà

30 min

cereali

Riso, pomodorini secchi, mozzarella, verdure e Simmenthal

Difficoltà

30 min

panino

Panino ai cereali, Simmenthal e avocado

Difficoltà

10 min

panino

Burger di sesamo con Simmenthal, pesto e caprese

Difficoltà

5 min

cereali

Orzo con ricotta, zucchine, basilico e Simmenthal

Difficoltà

30 min

bruschetta

Pane di segale, Simmenthal, mozzarella, rucola e olive verdi

Difficoltà

5 min