Simmenthal con mozzarella, fagioli rossi, mango e rucola

4 Persone
Difficoltà
5 min

Ingredienti

  • 150 g di cous cous precotto
  • 4 lattine di Simmenthal da 120 g
  • 200 gr di bocconcini di mozzarella
  • 100 g di fagioli rossi
  • 1 mango
  • 1 limone
  • 100 g di rucola
  • peperoncino fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

  1. Fate reidratare il cous cous per 5-10 in una ciotola con acqua bollente, un pizzico di sale pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  2. Prendete i fagioli rossi, lasciati in ammollo per almeno 8 ore, e lessateli in una pentola con acqua.
  3. Nel frattempo prendete il mango e, una volta pulito, tagliatelo a cubetti.
  4. In una ciotola unite il cous cous con i bocconcini di mozzarella, i cubetti di mango, la rucola, i fagioli rossi e il peperoncino fresco sminuzzato.
  5. Aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
    Disponete la pietanza in un piatto da portata, guarnite con fettine di limone e servite il tutto insieme alla Simmenthal.

Prodotto Utilizzato

la Classica

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