Simmenthal con mozzarella, fagioli rossi, mango e rucola
4 Persone
Difficoltà
5 min
Ingredienti
- 150 g di cous cous precotto
- 4 lattine di Simmenthal da 120 g
- 200 gr di bocconcini di mozzarella
- 100 g di fagioli rossi
- 1 mango
- 1 limone
- 100 g di rucola
- peperoncino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe quanto basta
Preparazione
- Fate reidratare il cous cous per 5-10 in una ciotola con acqua bollente, un pizzico di sale pepe e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Prendete i fagioli rossi, lasciati in ammollo per almeno 8 ore, e lessateli in una pentola con acqua.
- Nel frattempo prendete il mango e, una volta pulito, tagliatelo a cubetti.
- In una ciotola unite il cous cous con i bocconcini di mozzarella, i cubetti di mango, la rucola, i fagioli rossi e il peperoncino fresco sminuzzato.
- Aggiungete un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Disponete la pietanza in un piatto da portata, guarnite con fettine di limone e servite il tutto insieme alla Simmenthal.