Insalata con Simmenthal, mela, ravanelli e noci tostate

4 Persone
Difficoltà
15 min

Ingredienti

  • 3 confezioni di Simmenthal  Bassa in sale da 90 g.
  • 1 mela Granny Smith
  • 100 g di misticanza
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 40 g di gherigli di noce
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • succo di ½ limone
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Tagliate a fettine sottili la mela dopo averla ben lavata e insaporitela con il succo di limone, affettate sottilmente i ravanelli, fate rosolare in un padellino antiaderente i gherigli di noce spezzettati.
  2. Radunate gli ingredienti, unite l’insalata e la Simmenthal spezzettata, condite tutto con olio, sale e abbondante pepe macinato grosso.

Prodotto Utilizzato

Menosale

Scopri di più

Altre Ricette

insalata

Simmenthal al peperoncino con mango, rucola, e lime

Difficoltà

15 min