Simmenthal con lattuga, pomodori e cipolla rossa

4 Persone
Difficoltà
10 min

Ingredienti

  • 4 confezioni di Simmenthal da 90g
  • 2 cuori di lattuga
  • 4 pomodori costoluti
  • 1/2 cipolla rossa
  • 40 g di olio EVO
  • 1/2 limone
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate con cura l’insalata, private del picciuolo i pomodori e tagliateli in piccoli spicchi, affettate sottilmente la cipolla rossa.
  2. Disponete la Simmenthal in quattro piatti, sistemate intorno l’insalata e gli altri ingredienti, condite con un poco di sale, l’olio e completate con una generosa spruzzata di succo di limone.
  3. Per sformare bene la Simmenthal basta aprire la lattina, capovolgerla sopra ad un piatto e forare al centro la parte superiore con un coltello rigido e sollevare la lattina: immediatamente il prodotto scivolerà facilmente fuori.
  4. Gustate subito.

Prodotto Utilizzato

la Classica

Scopri di più

Altre Ricette

insalata

Poke con Simmenthal, mango, avocado e semi

Difficoltà

25 min

insalata

Insalata fantasia con Simmenthal, arance, finocchi e lamponi

Difficoltà

15 min

aperitivo

Panino con Simmenthal, cheddar e salsa ketchup

Difficoltà

15 min

aperitivo

Tramezzini con Simmenthal, carote e cetriolini

Difficoltà

15 min

secondo

Simmenthal con patate lesse e prezzemolo

Difficoltà

20 min