Simmenthal con insalata di patate e olive

4 Persone
Difficoltà
25 min

Ingredienti

  • 4 confezioni di Simmenthal da 120 g.
  • 5 patate medie
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • ½ cipolla di Tropea o altra cipolla dolce
  • qualche pomodorino secco conservato sott’olio
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale

Preparazione

  1. Lavate bene le patate poi fatele lessare in acqua bollente salata per circa 20 minuti, scolatele tenendo da parte 4 cucchiai di acqua di cottura, sbucciatele e tagliatele in cubotti.
  2. Mettete le patate in una ciotola, unite l’acqua di cottura, l’olio, le olive, i capperi lavati per privarli del sale, la cipolla affettata sottilmente, i pomodorini tagliati a striscioline, girate bene il tutto e regolate di sale.
  3. Disponete la Simmenthal nei piatti, unite le patate e spolverizzate il tutto con il prezzemolo sminuzzato.

Prodotto Utilizzato

la Classica

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