Simmenthal con quinoa, peperoni e menta

4 Persone
Difficoltà
20 min

Ingredienti

  • 3 confezioni di Simmenthal Bassa in sale da 90 g
  • 200 g di quinoa multicolore
  • 1 peperone rosso e uno giallo non molto grandi
  • un grande ciuffo di menta
  • 1 cucchiaio di aceto
  • succo di 1 lime
  • un pezzetto di zenzero
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Fate cuocere la quinoa in abbondante acqua salata quindi scolatela, lasciatela raffreddare e mettetela in una terrina.
  2. Mentre la quinoa cuoce tagliate in cubetti molto piccoli la polpa dei peperoni, conditela con sale e aceto e lasciatela riposare per qualche minuto poi lavate e sgocciolate bene.
  3. Sminuzzate la menta e grattugiate lo zenzero, uniteli alla quinoa, aggiungete i peperoni, condite con olio, abbondante pepe, olio e regolate di sale. Completate la ricetta con la Simmenthal divisa in pezzi.

Prodotto Utilizzato

Menosale

Scopri di più

Altre Ricette

primo

Simmenthal con farro, fagiolini e pomodorini confit

Difficoltà

60 min