Simmenthal con farro, fagiolini e pomodorini confit

4 Persone
Difficoltà
60 min

Ingredienti

  • 2 confezioni di Simmenthal da 120 g.
  • 250 g di farro
  • 400 g di pomodorini ben maturi
  • 250 g di fagiolini
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano
  • un cucchiaio raso di zucchero
  • un ciuffo di basilico
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Tagliate i pomodorini a metà, disponeteli in una teglia, unite gli spicchi d’aglio pelati e tagliati a metà, condite con l’olio, lo zucchero, l’origano, sale e abbondante pepe; fate cuocere in forno caldo a 140° per 45 minuti circa.
  2. Mentre i pomodorini cuociono portate ad ebollizione sufficiente acqua in una casseruola, regolate di sale, versate i fagiolini mondati e tagliati a metà e il farro quindi portate tutto a cottura.
  3. Scolate il farro e i fagiolini cotti, fateli raffreddare passandoli sotto ad un getto di acqua corrente, unite i pomodorini confit con il loro condimento e il basilico spezzettato, disponete nei piatti e aggiungete la Simmenthal divisa in pezzetti.

Prodotto Utilizzato

la Classica

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