Simmenthal al Tartufo con riso venere, scaglie di parmigiano e cuore di sedano

4 Persone
Difficoltà
30 min

Ingredienti

  • 4 confezioni di Simmenthal al Tartufo da 90 g. o, per un gusto più delicato, sostituire con Simmenthal Classica
  • 200 g di riso venere
  • 1 cuore tenero di sedano
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe rosa

Preparazione

  1. Fate cuocere il riso in acqua bollente salata, scolatelo, fatelo raffreddare sotto ad un getto di acqua fredda, sgocciolatelo bene e conditelo con l’olio e il pepe rosa leggermente pestato.
  2. Pulite bene il sedano, eliminate gli eventuali filamenti e affettatelo, ricavate delle scaglie sottili dal parmigiano quindi unite tutto al riso.
  3. Disponete nei piatti la Simmenthal e completate con la raffinata preparazione di riso preparata.

Prodotto Utilizzato

Simmenthal al tartufo

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la Classica

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